دراسة اللغة الإنجليزية في بريطانيا

ترغب في دراسة اللغة الإنجليزية في بريطانيا؟ ✅ نحن نساعدك في تحقيق ذلك ، نختار لكم أفظل المعاهد المعترف بها عالميا ✅ نوفر لكم أفظل الأثمنة, نجيب على استفساراتكم و نساعدكم في إجراءات التسجيل مجانا

الوصف

ما هي تكاليف دراسة اللغة الانجليزية في المعاهد البريطانية ؟

تكاليف دراسة اللغة في بريطاتيا ليست باهظة الثمن مقارنة بالدول الأخرى، حيث تستطيع الحصول على قبول شامل للغة مع رسوم التسجيل والدراسة بشكل اسبوعي, حيث تبدأ تكاليف الدراسة من 160 وقد تصل الى 320 جنية استرليني اسبوعيا ، أو بامكانك الحصول على قبول شامل لمدة ثلاثة شهور وهي الأفضل نسبيا بقيمة تتراوح بين 2200 الى 3500 جنية استرليني, و ذلك حسب افضل المعاهد المعترف بها و قد تختلف الاسعار للفروقات بين المعاهد.

ما هي أفضل معاهد اللغة البريطانية المعتمدة والمعترف بها عالميا؟

تضم المعاهد المعتمدة مدرسين معتمدين وعلى درجة عالية من التعليم ذلك لتحقيق الهدف التعليمي و توفير الخدمة الأمثل للطلاب تقديم التجربة بالكامل و المساعدة في تطوير مهارات الطالب في اللغة الإنجليزية مهما كانت احتياجاته أو مستواه الأكاديمي ومن أعرق هذه المعاهد معهد كابلان, معهد إي أف (EF), إل. إس. آي, معهد اي سي (EC), معهد أمباسي, وغيرها من المعاهد البريطانية الشهيرة والمتواجدة في جميع المدن البريطانية.

ما هي شروط واجراءات القبول؟

تعد دراسة اللغة في بريطاتيا أمرا سهلا وروتينيا، كل المحتاج اليه هو صورة عن جواز السفر ومعلومات عامة بالاضافة الى رسوم الحجز المبدئية, بداية الدراسة للمعاهد البريطانية هي كل يوم اثنين من بداية كل اسبوع.

السكن هو ما يفكر به الطلاب الدوليين قبل وصولهم إلى المملكة المتحدة البريطانية, و مع توفر العديد من خيارات السكن الا ان معظم الطلاب القادمين لدراسة اللغة يفضلون السكن مع عائلة بريطانية حتى يتم الاستفادة من التخاطب مع افراد هذه العائلة لتحسين لغتهم الانجليزية بالاضافة الى التعرف على عادات وتقاليد الشعوب البريطانية وبناء علاقات صداقة مع العائلة والحفاظ على تعزيز روح الثقة والمبادرة للطلاب باختلاطهم بمجتمع حضاري ومنفتح, هنالك العديد من الأسر البريطانية التي ترحب بالطلاب العرب وخصوصا السعوديين وتحتضنهم كجزء من اسرهم مع مراعاة الأكل الحلال وغيرها من التفاصيل المهمة.

ما هو الوقت اللازم لتأمين قبول اللغة وحجز السكن؟

يمكن تأمين قبولات اللغة خلال يومين او اكثر بالإضافة إلى حجز السكن داخل المعهد أو الإقامة مع عائلة أمريكية طوال فترة الدراسة خلال ايام معدودة.

ما هي متطلبات وطريقة التقديم للفيز لدراسة اللغة الانجليزية في بريطانيا؟

نستطيع تأمين الحصول على الفيزا للطلاب الراغبين بالسفر لدراسة اللغة الانجليزية بمدة زمنية لا تتجاوز الاسبوعين، وهي الفيزا السياحية للراغبين بالدراسة لمدة تقل عن 12 شهر، حيث يجب أن تتوفر لدينا شهادة بنكية او ضمان مالي، جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر و معلومات عامة.

 

تواصل معنا, نحن هنا لمساعدتك